Каждый сотрудник,который хочет получишь повышение на Мл.Медработника ( 2) обязан выучить и рассказать клятву Гиппократа. После чего будет произведена проверка устава . Если же сотрудник не выучил клятву,то он не допускается до проверки устава .
Клятва Гиппократа - врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача, а также общеупотребительное название клятвы, приносимой каждым, кто собирается стать врачом.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Текст клятвы :
Я интерн Больницы г.San-Fierro
Клянусь Аполлоном , врачом Асклепием , Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Прочитав и сдав клятву , тем самым доказав верность Министерству Здравоохранения ,я готов перейти к сдаче Устава .
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Городская больница Los-Santos | Клятва Гипократа.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-03-04 21:38:15
Страница: 1